主頁 > 產品 > 營銷管理系統 (Marketing Manager System)

 

市場營銷經理主要負責制定公司的營銷策略。他們對公司的產品和服務需求作出評估,以及它的競爭對手和各業務部門的經營活動和實施營銷戰略等各項措施。他們處理媒體通訊及為各種營銷計畫做預算。市場營銷經理還與廣告和促銷隊伍緊密合作,以提升公司的產品和服務。

營銷管理系統可以幫助簡化主導查詢和轉變程式。它協助預算計畫,市場營銷活動,策劃活動的某些倡議,規劃附屬品,並推廣一系列的促銷產品。該系統還可以顯示這些推廣活動的相關指標,以及幫助管理競爭對手資訊。這系統的整體設計是為了幫助市場營銷經理實現他們制定的目標,促進品牌發展及招攬客戶。

 

 

 

 
查詢請致電 (852) 820 222 79 / (86) 150 1762 6917。
Copyright © 1999-2018 香港艾美達系統顧問公司。版權所有。