主頁 > 產品 > 人力資源管理系統 (HR Manager System)

 

在一個組織中,人力資源部經理被賦予吸引和保持高質素員工隊伍的任務,因此,他們在一個成功的組織中發揮了關鍵作用。職責包括招聘,員工表現管理,培訓,維持組織規則和挽留員工。

人力資源管理系統可以幫助人力資源經理組織及分配員工。在表現考核週期,本系統提供表現考核狀態資訊,幫助人力資源經理快速識別與之相關的瓶頸。人力資源管理系統顯示員工每月進行之各種活動。它還顯示員工在不同類別培訓的細節,組織和業務部門內之流失率等資訊。顯示員工招聘細節和員工推薦,及招聘約見時間表以幫助招聘管理。總體而言,該系統旨在幫助人力資源經理吸引,保留和維持一個良好及高質素的員工隊伍,從而幫助組織實現其業務目標。

 

 

 

 
查詢請致電 (852) 820 222 79 / (86) 150 1762 6917。
Copyright © 1999-2018 香港艾美達系統顧問公司。版權所有。