主頁 > 產品 > GroupBoard Workspace

 

GroupBoard Workspace 的主要目標是為團隊協作的資訊共用和文件共同創建提供一個平臺。 GroupBoard Workspace 裏的列表能提供關鍵資訊的能見度,包括集團議程,變動情況,設備預訂和備忘錄。

主要特點和優點:

議程和預約:個別員工的預約管理和集團預約專案。此功能也可用於預約會議室和所需設備。該些資訊可以直接在 Outlook 查看及編輯,以便於管理集團或個別員工的預約專案。
 

組織:組織結構圖是一個用來確定員工職位的最快速和最簡單的方法,並可應用在選擇電話備忘的接收人及會議地點。您可以指定小組組長和成員的顯示排序,並可在多個組織註冊同一用戶。
 

最新消息:此功能可讓您快速分享最新動態。它也可以讓你一目了然地看到最新消息,包括被要求參加的新會議和備忘錄。
 

考勤卡:只需從小組網站上的最頂層內之考勤卡輸入資料,系統便會自動計算出勤紀錄。此功能還為靈活的上下班時間提供充足的支援,讓您自定義符合公司的標準工作時間及節日假期。
 

行蹤:此功能讓你快速查找員工的行蹤。它能告訴你員工離開辦公室的時間以及如何跟他們取得聯絡。當考勤卡的資料登錄後,員工出入資訊便會自動更新。然後將這些資訊與電話備忘,議程及預約聯繫在一起,使系統更加方便易用。
 

電話備忘:此功能用以記錄離坐員工的電話備忘。當你輸入需要回覆的電話後,該資訊便會顯示在缺席員工的主頁上。這提供了一個安全可靠的方式來傳遞未接來電。
 

備忘錄:此功能用於通知小組成員他們需要查看的備忘錄和其他通知。另外它還會顯示該些備忘錄是否已經被打開並查看,這有助於確保每個人都能快速查看重要資訊。
 

以網上和移動設備存取團隊資訊:大多數瀏覽器皆能訪問團隊網站,包括 IE 瀏覽器。用戶還可以使用專門為手機等移動設備設計的介面,積極參與資訊共用。
 

即使在離線狀態也能從各種資訊來源存取團隊資訊:RSS 閱讀器是與您的團隊保持密切聯繫的利器。即使在離線狀態,您也可以使用 Windows SharePoint Services 與 Outlook 整合來查看列表和文件。
 

通過 Outlook 直接存取團隊資訊:使用 Outlook 連接到團隊網站及存取列表和文庫。你甚至可以簡單的拖放形式,在個人的日程表上添加已計畫的團隊事件及工作。團隊列表可直接於 Outlook 上建立和編輯。
 

 

 

 

 
查詢請致電 (852) 820 222 79 / (86) 150 1762 6917。
Copyright © 1999-2018 香港艾美達系統顧問公司。版權所有。