主頁 > 設計

 

網站設計與開發


公司網站在互聯網上可以作為您向目標用戶提供的產品或服務的管道,從而大大開拓市場、提高客戶服務以及降低運營成本。隨著互聯網的優勢,您可以拓展業務橫跨全國或整個世界。

我們設計客戶的公司網站時,會詳細瞭解客戶的要求,並根據我們的經驗提供建議。另外為確保每一個客戶網站皆為最高水準,在開發過程中我們均使用了最新的工具和技術。

為客戶在一個廣闊的產業,我們提供創新、高成本效益及商業解決方案。

 

資料庫整合


整合資料庫與互聯網可以提高客戶服務和資訊產品的效率。

我們提供涉及企業互動和發佈資訊的資料庫專業的互動網站。

這種互動的資訊網站可以提供給普通互聯網用戶、公司員工、或您的商業夥伴登入使用。

 

網站託管


良好及有遠見的網頁設計有助管理你目前的網站。今天立即致電給我們,看看我們如何能助你以遠低於其他人的代價,維持或升級閣下公司的互聯網優勢。託管費低至每月港幣 $98 / 人民幣 ¥80 。歡迎閣下隨時給我們發電子郵件查詢。

更多...

 

 

 

 
查詢請致電 (852) 820 222 79 / (86) 150 1762 6917。
Copyright © 1999-2018 香港艾美達系統顧問公司。版權所有。