主頁 > 產品 > 財務控制分析系統 (Controller-Financial Analyst System)

 

財務控制及財務分析員的主要職責是實現公司的財務目標,幫助公司或客戶作出投資決定。他們往往花很多時間在檢視及分析財務資料、報告、以及詳細的客戶帳戶年度業績及變動分析。他們還要建議糾正措施,並要定期跟蹤關鍵性能指針來衡量企業的健康狀況。財務控制員還須檢視企業整體預算,策劃未來增長點,以便向管理層及股東報告。

財務控制分析系統可以幫助財務控制和財務分析員,以自動化的方法,分析財務資料和資訊,在整個決策過程中協助他們。本系統更可協助跟蹤在不同地理位置,找出最暢銷的產品,更可提供產品銷售額的圖形視圖。該系統的整體設計是為了幫助財務控制/財務分析員實現自己的目標,控制企業整體效益,預算,預測未來增長。以便向管理層,投資者和其他股東作出報告。

 

 

 

 
查詢請致電 (852) 820 222 79 / (86) 150 1762 6917。
Copyright © 1999-2018 香港艾美達系統顧問公司。版權所有。